成就健康觀念第一人

WEIDER 威德創辦⼈ — Joe Weider,從小就相信「營養」跟「運動」,絕對和人的健康息息相關,在年僅16歲時,就創辦了健康雜誌!
當時的雜誌中就分享各種運動常識、營養攝取等內容,把健壯和健美觀念帶進大眾的生活裡,使健身運動開始廣泛流行起來,是健身界的先鋒。
接著他開發了許多營養補給品,利用自己的運動知識、營養知識,幫助世界各地的人們過更強大,成就更多人達到身心健康的生活。

成就多領域名人

Joe Weider也投入心力培育許多健身運動員,知名人物 — 阿諾史瓦辛格,便是由 Joe Weider資助與訓練奪得世界健身冠軍,成為一個成功的演員&政治家。
除了阿諾和健身界,Joe Weider也積極資助其他領域的潛力新秀,包含教育界、藝術界等等,他相信任何人都需要健康的身心,來支持他們成就更強大的自己。

始終如一地成就更威的你

WEIDER 威德至今超過85年歷史,沿襲創辦人精神,透過提供先進的健康知識,及研發不同需求的健康補給品,幫助每個人能提升營養攝取&維持體態、打造更高心力,成就更威的你。

 

  威德的超威成就   

 

85年經驗傳承

美國健康品牌 WEIDER,以科學與專業知識研發許多創新的營養補充品,幫助世界各地的人們擁有更強壯、健康的生活。

獨家菌種

BACO17為獨家菌種,經科學實證耐熱、胃酸、膽鹼,存活率&吸附率高,能有效幫助調整體質,提升保護力。

銷售世界各地

WEIDER產品行銷全球120多個國家,明星商品威德益生菌,累積銷售超過5億包。

全方位照顧

從兒童、成年人到銀髮族,提供適合的保健品。幫助全家人有效達成健康目標。

 

  每個你,都能成為更威的你   

 

 

  超威心得分享   

 

 

  成就更威的你健康必讀   

 

探索更威的故事

#WeiderEmpower