第2屆 WEIDER威德眾星獎助計畫正式啟動

 

威德成就更威的你!

WEIDER威德於11.17(三)受邀出席110學年度HBL高中籃球聯賽開賽記者會,並由執行副總Maria代表,向大家分享即將正式啟動的【第2屆WEIDER威德眾星獎助計畫】。

 

109學年度,第1屆獎助計畫提供500萬元獎助學金,總計幫助93位球員,其中10萬元獲獎球員為:魏芃禾(東山)、張予柔(苗商)、洪姵璇(陽明)、蔡子翔(高苑)、林秀慧(能仁)、黃敏慈(小港)、許瑞翔(嘉義)、林建名(嘉義)等8位同學。

 

從同學們的回饋中,獎學金讓他們不但在學習上更專注,並可運用在提升語言能力、專業指導等進階課程,也使他們更有信心朝夢想邁進。此外,許多同學受到威德眾星計畫的啟發,想要從事能幫助他人的職業,如社工,醫護人員或教練;我們由此看到了令人感動的共鳴,也呼應創辦人Joe Weider先生創業的初衷:【強大自己、成就他人】。

WEIDER威德頒發第2屆500萬獎助學金給高中體總,並與長官們合影

畫面左起:體育署學校體育組蔡忠益組長、高中體總會長胡劍峯會長、教育部林騰蛟次長、、WEIDER威德執行副總Maria

WEIDER威德將於本屆規劃多元的職能體驗,透過專家的實務經驗,來加強球員的訓練並提升實力。以及架設眾星獎助計畫的專屬網站,紀錄球員們追逐夢想的故事,希望藉由網路傳達給更多年輕的選手。

 

另外在今年評選結束後,我們決定邀請109學年度的學長姐們一起參加,擴大舉辦第1屆、第2屆的聯合頒獎典禮,讓同學們可以擁有專屬的眾星體驗,也讓所有充滿夢想的年輕球員都能在屬於他的舞台上與愛護他的支持者分享這個喜悅。

邀請張懷如(永平)、顏彗安(普門)、史魯齊(能仁)、游沁樺(金甌),這幾位第1屆獎學金得主,與Maria比出代表W Power的W手勢,期許一同【成就更威的你】!

如果您有任何健康的需求,歡迎使用線上客服
 

👉 WEIDER威德保健食品👈
或撥打客服專線:0800-009-181,我們有專業的營養師團隊可為您提供健康的諮詢服務