109學年度HBL高中籃球甲級聯賽
|總決賽記者會|WEIDER威德挺你
今年的話題冠軍獎盃”永恆”
由HBL特地邀請台灣木雕雕龍大師-官小欽老師與曾是能仁家商成員的官致佑,父子以藝術創作結合運動,攜手HBL精緻打造木雕作品,也完美實現威德眾星獎助計畫的精神,鼓勵球員積極探索自我不同領域的成功,培養多元專長。去年在疫情的影響下,HBL從8強賽事到總決賽只能一路閉門進行。在所有台灣人共同累積的防疫能量下,今年終於可以再次敞開小巨蛋大門!

“我每天都吃這個檸檬酸鈣粉耶!”
每隊教練與球員們在美國營養補給品領導品牌WEIDER的支持下,將熱血攻進賽事!

WEIDER威德誠摯邀請各位粉絲一同關注直播、進場觀賽,行動支持孩子們大放異彩的時刻!
總決賽將透過東森超視、八大線上直播平台
(YAHOO奇摩運動、LINE TODAY、KKTIX虛擬場館、中華電信MOD「高中籃球」專區、HiNet、Hami Video、愛爾達電視、my Video)
以及全台7-ELEVEN共1,400台OPEN!CHANNEL數位看板聯播。號召全台見證高中籃球熱血時刻!